stemma della regione
      Regione Piemonte
Accedi ai servizi
Utenti con dislessia
logo del comune
Comune di Diano d'Alba
Stai navigando in : Comune > Servizio Mensa Scolastica
Servizio Mensa Scolastica
Il servizio mensa scolastica è appaltato alla ditta CAMST che provvede alla preparazione e somministrazione dei pasti nelle scuole dell'infanzia e primarie dei plessi di Diano capoluogo, frazione Ricca (San Rocco) e frazione Valle Talloria.

Il pagamento del pasto avviene tramite procedura elettronica denominata "buoni pasto elettronici"; è possibile collegarsi al sito internet che gestisce il servizio tramite il link:

https://www1.eticasoluzioni.com/dianodalbaportalegen/login.aspx

I recapiti telefonici del servizio "buoni pasto" sono:
Tel. 0143 801 32 int. 2;
Fax 0143 822 932;
Cell. 334 620 9475
Menu

Pagina lasciata intenzionalmente vuota - Verrà compilata al rilascio del nuovo menu all'inizio dell'anno scolastico

Mensa Centro Estivo

Pagina lasciata intenzionalmente vuota 

Diete speciali e/o menu alternativi

E' possibile visionare procedura da attivare in caso di diete speciali e/o menu alternativi.

La modalità prevede:
- Attivazione, rinnovo o sospensione di menù alternativi per motivi etico religiosi;
- Attivazione, rinnovo o sospensione di diete speciali per gli utenti affetti da patologie, portatori di allergie o intolleranze alimentari.



Modulo di iscrizione

Modalità di iscrizione al servizio mensa scolastica - CAMST.

E' possibile collegarsi al sito internet che gestisce il servizio dei "buoni pasto elettronici" tramite il link: 

Documenti allegati:
Modalità di iscrizione servizio mensa - AS 2021/2022


Link:


Comune di Diano d'Alba - Via Umberto I, 22 - 12055 Diano d'Alba
  Tel: 0173.69101/69191   Fax: 0173.69312
  Codice Fiscale: 00436130041   Partita IVA: 00436130041
  P.E.C.: comune.diano@legalmail.it   Email: comune@comune.dianodalba.cn.it
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.Maggiori informazioni.